dream

Сальвадор Вдали, съемки клипа.

В воскресенье провели второй съемочный день клипа для "Сальвадор Вдали".
Попозже выложу фотки и расскажу поподробнее обо всем что было и как происходило. Пока что вот любуйтесь на Сашу )
А  сейчас хочк обратить внимание на то, что у нас будет еще один съемочный день и нам нужны актеры массовки.
Будут и крупные планы, и общие. То есть, есть реальная возможность засветиться в клипе крупным планом )
Вконтакте я создала встречу http://vk.com/event42866925
Если кому интересно сие мероприятие- заходите и зовите друзей.
 Пока что никто не пишет, вопросов не задает, не отмечается, а жаль, хотелось бы обсудить все вместе с участниками, в каком образе они будут. Наверное, все стесняются отмечаться))
Как там... "не надо стесняться-аааааа..." ) все наигрывает в голове, мы с Сашкой что-то прямо любим эту песню.
dream

Трудовые будни

Отсняли сегодня свадебку. Только я не как фотограф, а как "вторая скрипка", то есть, камера, помогала Саше видео снимать.
Он, бедняга, вообще спать не ложился, и сейчас что-то все еще сидит ) 
А между тем, у него сегодня, то есть, 31-го, день рожденья!
И так забавно было, когда все гости на свадьбе, с подачи ведущего, поздравили его, одарили бурными овациями (благо, слава о таланте уже разлетелась и среди гостей уже были бывшие клиенты), а еще рожками- подсолнухами на пружинках и чего-то там налили. Это было так мило, что мне хотелось закричать " Я ЗАСНЯЛ!!!! Я ЗАСНЯЛ!!1 " и вообще как-то трогательно )
А завтра еще на одну свадьбу, опять второй камерой...
Зато сегодня я разведала, что и как в MATRESHKA PLAZA (там был банкет) 
Надо сказать, достаточно шикарно. 3 клевых банкетных зала, особенно "Прованс"-- такой светлый и весь в цветочках и с такими винтажными стульями, ну прямо мимими ^_^
Скоро мне там самой фотографировать.
А сегодня только присматривалась и придумывала. Смотрела как работает нанятый на сегодня фотограф... Но к сожалению, а , может, к радости, поучиться у него мне было откровенно нечему, а иногда мы с Сашей переглядывались и одними губами синхронировали друг другу " На#@я???" . Ну, у всех свои методы, так то фотки унего в портфолио вроде нормальные. Хотя все равно странно )

В общем, если у вас были мысли посетить Матрешку- посетите, там здорово.
И... фоточка для красты, ага )

dream

А лето-то кончается...как так?

И как же так получилось? )
 Я решила, что блог теперь гораздо больше будет посвящен фотографии (моей фотографии в приоритете, естессно) и свадебной тематике (хотя политики, например, и хроник тут и так, вроде, не было :) ) 
Просто сразу  предупреждаю- много фоток на 600 px и статьи о свадьбах. Писать красиво и интересно все равно не умею.
Так что кому дорог траффик, кто не любит свадьбы и предпочтет  читать интересно написанное житие- расфрендите меня и почитайте... Нику nicole_snake , например ) она журналистка и красивая девочка, и певица к тому же.
типа прорекламировала заодно )  
..Ну и как же без фоточки-то :


dream

продолжаю доделывать фотосет

Иногда еле сдерживаюсь, чтобы не пририсовать крылышки. и все еще упражняюсь в обработке.
У меня там есть еще фотка, где она подпрыгивает и как будто летит на фоне неба и воды. я потратила на нее (хоть она и изначально уже была не так плоха) две ночи. ковыряла и ковыряла. В итоге Саша поставил диагноз, что совсем как-то не натурально. И я бросила эту затею, потому что без обработки она ему показалась еще более ненатуральной. И, видимо, мне вообще никто не поверит, что девушку я не вырезала с другой фотки и не вставляла на фон неба - как ни крути. Такие вещи- недоверие то бишь- меня часто приводят в ступор и я не могу ничего закончить.
Вот и с этой. такое ощущение, будто я нее недоделала... недосинила и не добавила бокешек )) хотя, наверное, в этом и есть я- в моем собственном балансе.
dream

(no subject)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Очень мне хочется в последне время заняться художественным ОФОРМЛЕНИЕМ свадьбы. Особенно на осень. Столько идей интересных. Может, кому-нибудь нужно? )
Я смотрю столько разных сайтов и фотографий по свадебной тематике и удивляюсь- как так получается, что мжно столько всего сделать красивого и дорого, и бюджетно, но на реальных торжествах все то же самое что и везде. И люди на эту  стабильную классику тратят какие-то безбашенные деньги, за те же суммы можно было бы сделать во много раз красивее.
При том, что уже наслушалась историй молодоженов как кроме шариков в зале и обычного оформления стола молодых (ну знаете, когда он выглядит как балерина, запутавшаяся в гирляндах) ничего и не найти.

ну и фоточка с недавней свадьбы-- для красоты) обожаю пионы )
оформление свадьбы
dream

Журнальные трупы


это не мое-не мое-не мое, а лишь иллюстрация.
девочки (особенно те, что хотят стать моделями)  постоянно присылают мне именно такие примеры. Они хотят так.
Глупые позы, реклама шмоток,  и ничего не выражающие лица. Модель практически вообще ничего не делает. Они одинаковые-одинаковые-одинаковые. Журнальные клоны. У меня таких фоток тыщща и маленькая тележка еще со времен когда я работала на модельное агенство за 600 рублей/4 образа с девочками, которые и перед камерой ни разу не стояли. Когда я не хотела искусства, я хотела спать и молока с хлебом.
Но этого хотят поголовно все. И так странно смотреть, как на очередном сете каждая девушка начинает принимать все ту же замусоленную позу, что и предыдущая.
И приходится их ломать, как окоченевший труп. Потому что щелчок затвора действует на них как собачий манипулятор: щелк-умри, щелк- умри, сидеть! лежать! Глянцевые журналы дрессируют.
Иногда приходится прямо руками расправлять мимику на лице, но ведь совершенно невозможно исправить все и сразу.
Поэтому я хочу, чтобы девушки жили перед камерой, чтобы они смотрели, да, смотрели журналы, но привносили свое, чтобы они фантазировали и не пытались быть точной копией кого-то, но собой. Пусть будет похоже, но собой.
Я и сама повторяю понравившиеся мне фото или стиль, но никогда не стараюсь сделать точную копию, не сверяю результаты.
Я к чему все это-  таких моделей в журналах и так толпа, и такие же им больше не нужны. А в обычной жизни на это смотреть просто скучно.
не хочу снимать такое на TFP-творческой. Такое годится только для тестов



dream

Выбор

Помогите, какая обработка лучше? ценность самой фотографии никакая, конечно, но вот обработка меня волнует. Стоит ли вообще все в синенькое превращать, как я люблю...
с.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
dream

иногда бывает...

иногда бывает прямо неприятно, как поступают некоторые клиенты, так что теперь работать -только по договору.
вот, к примеру, недавно- звонят, говорю цену за полный день.Оказывается, что для них- дорого это, а как насчет неполного дня? ну окей, уговорили, я не жадная. работаем до 21 и мне нужен транспорт. Но что ж получается? с утра за город своим ходом (а автобусы, оказывается, туда не ходят, а только такси, хорошо хоть мне на остановке подсказали), на банкете "а давайте еще минут 20, у нас танцовщица, обязательно нужно сфотографировать... а можно еще один танец подождать?..вас гости отвезут, они собираются..." в итоге- я на банкете еще 2 часа, а оплата, между прочим со скидкой, как без банкета. А гости не хотят везти меня из ебеней до дома, они хотят в постельку и высадить меня, худенькую девушку с оборудованием, у вокзала, посреди ночи. И только благодаря наглой хитрости я добиваюсь подвоза до моей улицы. В общем, дома я оказываюсь только в полночь. А еще ведь раскладываться, заряжаться и чистить флешки.
Ну так нечестно... совсем нечестно.

Ну и фотка для красоты ) спорно, но мне нравится, так что пусть здесь живет


Посмотреть на Яндекс.Фотках
dream

More... MOOOOORE!!!

Мне нужно больше, больше девушек. без короткой челки и желающих работать на камеру.
Даже группу по TFP создала, но, видимо, я страшная и меня боятся )
а зря. наваяла вот, добралась-таки до ретуши