?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое крутое, что произошло со мной за этот год- это что я побывала в Челябинске (фотка вот клёвая). Причем, просто вот так, снаскоку. Должен был поехать Саша, но заболел и еще проткнул руку ножом зачем-то, и упираться от судьбы было некуда, и я поехала в Челябинск за свой счет снимать свадьбу незнакомых мне людей.
В инсте есть пара роликов то тэгу #НежныйЧелябинск но нормальные видосы будут позже, ну и рассказывать что-то до них-нет смысла. Классный, как говорят сейчас, инсайт.
Еще относительно много поездок в мск. Даже в одиночку, что круто. Можно побыть в тишине. Я люблю тишину. Дома тишины нет, дома всегда что-то работает, постоянно, а когда Саша спит- я не могу включать что хочу я. В общем, дома мне житья нет. А в остальном год был откровенно гавённым. Весь год меня пытались то унизить, то подставить, оскорбить- бесчетно, перевести стрелки, внезапного неадеквата- несчетнейше, поднасрать, обмануть, обокрасть, выдать личную информацию, извратить информацию обо мне, требовать с меня то, что я не должна, побить, шантажировать... у кого-то получилось, у кого-то нет, у кого-то частично.
Но кланяться я не хочу. Не умею. Хоть убей, но пингвины не летают, а воробьи не ходят маршем.
А еще всякие дураки достали учить. Вот стоит важная какашечка, в первый раз видимся. Он, конечно да, дирик какой-то фирмы, старше меня лет на 10, но так и я ж не малолетка. Общих тем не имеем, работа- ваще в разных областях, нафиг в мою работу лезть? Он же для меня сейчас- лишь танцующее мясо, 2Dкартинка, что я вижу в свой двухдюймовый экранчик, а не папа, и не мой директор и даже не партнер. Мне нужно, чтоб ты в кадр вместился, а ты меня жизни учишь. Полевые условия, 3 минуты времени на всё, маленькое помещение, я спец в такой хуйне, я лезу на стол, уж верь, пожалуйста, что выдержит, я легче этого стола в 3 раза, я все помещение проверила еще полчаса назад, но "всё бывает в первый раз". Надо ж на любую херню свои 5 копеек вставить, если по-крупному- не получается.
Ох, женщина дородная, 3 брака разменявшая, учит, что надо чтобы мч мне пальто подавал, в этом секрет счастья семейного, но я ж такая молодая не понимаю ничего, а она такая мудрая, одна в своей однушечке, всегда ждет, когда ей пальто на белы плечи оденут.
Организатор, что сидит в офисе под кондером, вещает, что, мол, айяйяй, "в тапках" на встречу к клиенту пришла, такая-сякая. А у меня слипоны удобные- все в сезоне носят, под платье подходит, колени больные, работа пыльная, без машины, бегать много, в грязи валяться, носить на себе оборудование и стараться задним ходом ноги людям не отдавить, по жаре, по дождю, по камням.
"ты какая-то не такая" не-не, я именно такая как надо, чтобы делать то, что "такие вот такие" не могут. Да как вообще такое сказать можно собеседнику, когда сидишь вся в брендах, важная и типа образованная и с людьми работаешь? Обидно вообще-то. Кому-то жопу лизать, а ко мне повернуться и в гавно превратиться, ничем я не хуже того человека- ни внешне, ни по соц статусу, ни по деньгам, что мы приносим. А ведь нам еще видеться и видеться. Еще и бухать в одной компании. Вот думает человек, что я не совсем адекватна, но почему-то не фантазирует, что "неадекват" может в пьяном состоянии, в загородном домике, да под влиянием очередной каки из ее уст что-нибудь фантастическое сделать. Логика где?

Короче, чет я заебалась. Возможно, я сорвусь и перестану контролировать поведение, перестану думать о чувствах других людей, перестану стараться делать хорошо, можно же делать просто на уровне "зохавают" и пустить силы на то, чтобы быть "важной какашечкой". Вот только кланяться не умею...хз че с этим делать.

Tags:

блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com