?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Няшностей в ленту

Чтоб никто вдруг не подумал, что у меня тут негатив какой-то. ОСенью сделала для ребят "Спасибо Родителям".Мило так получилось, люблю, когда интервью хорошее собирается. Пусть там какие-то огрехи в речи, что-то нескладно говорится- половину паразитного можно вырезать, главное, что от души, что настоящие вещи расказывают, что рассказывают повествовательно, а не просто "да" и "нет", ведь говорят об очень важных вещах. О воспоминанийх, какие есть у нас у всех, мелочи (не люблю это выражение), которые так запали в память в детстве, что вот убери их- и не останется человека.
А вообще я всегда улыбаюсь, когда монтирую. Если улыбка на лицо не лезет или глаза не мокнут- значит, не получается.
Жалко, конечно, что детей не достали для ролика, было бы в разы круче, даже картинка в голове была. Но дети в нашем деле (для видеосъемки)- трудно доставаемый ресурс.
но, может, как-нибудь еще запилю. Вообще замечаю, что для того, чтобы снять все как хочешь,нужно гораздо больше времени, чем есть и денег тоже всегда не хватает. Казалось бы, вот есть какая-то мелочь, появится она всего на несколько секунд на заднем плане, а ну ее. Но нет, без нее кадр развалится и повествование не сойдется. Вот и тут: не хватает немного. Хотя все равно милота, главное, чтобы люди улыбались и плакали, ведь это про них.

блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com