?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захожу в жж, жму на "СВЕЖИЕ ЗАПИСИ"...
 такие же свежие, как давно забытые за стиралкой трусы- вроде и не пахнет, но надевать не хочется.
...

Я вот все хочу какой-нить фильм снять. но сценарии как-то не очень пишутся, ибо не писатель я, институтов не кончали.
Но вот сегодня в голову мысль пришла: а чего это я стараюсь придумать что-то такое, чтобы всем понятно было и смотреть прямо так приятно, чтобы аж тепло раскатыалось? Нафига?
в кинематографе у нас и так давно уже от логики отказались задней ногой, так не лучше ли вообще на это не ставить и наоборот сделать хаос?  в хаосе и порядок сам проявится. просто сам по себе. Наверное, стоит попробовать.
...
а еще мне кажется, что я не обязана что-то из себя строить чтобы оправдать ожидания всяких людей в обществе. Хорошо делаю свою работу. зачем я должна как-то еще работать над тем чтобы как-то "правильно" выглядеть в их глазах? Из меня опять пытаются сделать офисного клерка.
Ну тупо же притворяться англичанином- тебе во из-за этого все будут чай предлагать, пусть его им достать сложно, а ты этот чай, может, терпеть не можешь, и будешь пить через силу- и все страдают, и ты и они.
Заковыритое сравнение.
А еще молчать типа нужно о том что думаешь, это тоже неприятно.
Такой непартийный, весь такой нейтральный, с улыбочкой, белый верх-черный низ, маникюр-шеллак на ногтях: неофисный, но планктон. "Пожалуйста, будь мила с ними"- блять, да я сама милота! почему такие напоминания вообще проскакивают? Я вообще такое быдло брутальное, или мне прямо собираются по плану мозг вынести и это предупреждение?
не понимаю
...
и новостей: у меня теперь есть кровать. самая что ни на есть. Пойду к ней.

блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com