?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, почему все кругом, особенно иностранцы говорят, что русские неприветливы и усегда угрюмые ходят. Я вот как-то чаще вижу как люди улыбаются, задумчивые люди, мечтательные люди, а угрюмых ровно столько же сколько и других.
В какой-то момент я подумала: а, может, это потому, что иностранцы первое что видят-это москва и там люди стали грустнее?
но нет, недавно буквально ездила в мск и даже присматривалась. Не-а. нет. Такие же разные люди и достаточно много улыбающихся людей. И вообще в москве прохожие довольно радушны, помогают даже тогда когда не про\сишь, например, если вслух подумаешь вроде: " а как же тут пройти-то до?.." и тут же останавливается кто-нибудь и рассказывает.
Все-таки, сделаю вывод, что какой ты сам- такими людей в толпе ты и видишь.. Если ты идешь и улыбаешься и хорошее настроение, то у встречных тоже поднимается настроение и многие тоже начинают улыбаться- это абсолютно точно, я видела.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
0_3
Nov. 12th, 2015 08:23 pm (UTC)
я по первому посещенью европы запомнил, что от разнообразия улыбок начинают работать ранее неведомые мышцы лица, даже случается крепатура, когда улыбаться от того, что кругом нормальные весёлые люди уже больно. А когда возвращаешься в эсэсэры - продолжаешь всем лыбиться, а они - оскаливающиеся бультерьеры:)
( 1 comment — Leave a comment )

блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com