?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пролистала ленту (ну как-никак пару лет прошло), смотрю- а половина френдов вдруг  пишут не по-русски ( ну "i" много- сразу видно), раньше не писали, а теперь вот так. И языком так по зубам провела, нащупала вдруг скол. Не было дырки, а теперь есть.
Я не в шоке, и не то чтобы удивилась такому странному раскладу. Просто вот так.

... (нет, абзацы друг с другом не соотносятся)...

я еще я думаю, что кругом очень много глупых людей (просто раньше я с малым количеством людей общалась, а теперь нужно со многими). Кто-то скажет, модл, на себя посмотри. Так я и смотрю: я-то не шибко умная, ну вот прямо не умная;  не сообразительная, не образованная, не шибко способная; так получается, что большинство остальных должны быть умнее меня. То есть, для меня- умными. Но они не умные. Вот прямо как дети или сумасшедшие... или шизофреники, истерики, дислексики, какие там еще отклонения бывают?
Или да, зацикливаются на чем-то и держатся за это и талдычат одно, как будто пластинку заело, вроде как если вдруг небо станет красным, а они все равно будут говорить, что оно синее и как они это ненавидят и "когда же оно станет красным?", ну вот к примеру.
А еще страшно становится, когда видишь что человек раньше умным казался, а теперь нет, потому что ты растешь, а он перестал и новых вещей больше не говорит, даже из википедии. А душой при этом стареет. И это совсем стремно, потому что дружить больше нельзя. И он с тобой не хочет, потому что "ты изменился", а еще бесишься как маленький до сих пор и рожи корчишь и вообще ему перед людьми стыдно что ты в лужу прыгнул и вопросы всем задаешь. И еще не нравится ему что ты больше не думаешь так как раньше... как будто нельзя мнение  о чем-то поменять? еще как можно.
ну и короче это стремно

блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com