?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ох, ребят...

кароч, наконец-то все забыли, что у меня есть жж и теперь можно писать просто для себя и, наверное, даже материться и чтобы не было частью работы и вообще, кажется, мне нужен выход слов. Для начала прикол дня:


вот так, когда долго думаешь как ответить и как бы де обидеть, понимаешь, что ответить не можешь, постала гипнотическую джифку в надежде, что оппонент про меня забудет...
.
а еще я никак не пойму, почему с регулярной частотой люди пишут "Майя". То есть, вконтакте, в диалогах, на странице, где угодно, хотя прямо рядом видно как оно пишется, прямо в паре сантиметров. Что с этими людьми не так?  

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
jason_evans
Feb. 11th, 2015 05:52 am (UTC)
Им кажется, что ты неправильно у себя имя написала, но их-то не проведёшь! Поэтому Майя, как индейцы.
А я часто встречаю людей, которые не могут прочитать нормально какое-то незнакомое слово, в вове особенно, например написано Блескотрон, читают Блексотрон, есть ещё пара вариантов, я не запомнила, или имя у босса пытаются прочитать и сдаются, "ну вот этот кароч".
rainmay
Feb. 11th, 2015 05:27 pm (UTC)
о, привет! ты все еще здесь )
ну я-то уж упростила до трех букв! ) когда пишу Мария, много кто пытаются назвать Мариной (так надоело, что по телефону, например, доставка- говорю, что здесь таких нет и номером ошиблись. да, вредничаю. потому что имя довольно простое. пусть посуетятся, позвонят своим, узнают точно)
просто думаю, что имя человека нужно уважать- дано оно тебе матерью или ты сам выбрал каким образом тебе называться. Такое вот простое право человека. Ну, может за небольшими допущениями для тех кто ну никак запомнить не может или выговорить (как с Блескотроном) или для дружеских прозвищ.
jason_evans
Feb. 11th, 2015 09:47 pm (UTC)
ага, привет)
мне моё не нравится как-то, некоторые пытались Алисой называть, а фамилию мужа взяла, так вообще по буквам приходилось говорить =_= но меня больше напрягает не то, что там неправильно кто-то называет, а что стоишь как дебил и повторяешь :с
rainmay
Feb. 15th, 2015 07:07 pm (UTC)
а как имя на самом деле?
jason_evans
Feb. 15th, 2015 09:55 pm (UTC)
Алина
rainmay
Feb. 15th, 2015 10:11 pm (UTC)
совсем ведь не сложно же!
jason_evans
Feb. 16th, 2015 10:56 am (UTC)
преподы так не думали!)
( 7 comments — Leave a comment )

блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com