?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то кончается январь, как по мне- так самый дурацкий месяц в году. Какие-то бесконечные праздники и практически безвылазное сидение дома. Многие на сессиях или "подбирают хвосты" на работе, потому что выходные есть, а сроки никто не отменял, либо сидят по домам в послепраздничном ничегонехочуделании. За прошлую неделю- представляете?- 5 человек просто так отказались от бесплатной фотосессии, даже при том, что я сшила довольно теплый костюм в викторианском стиле (даже подъюбник есть!!!)
А теперь, наконец-то начинается работа. Хотя бы и вторым оператором пока )
У второго оператора не так уж много работы в течение дня, принеси-подай, заслони собою свет ( это надо было видеть, в каких позах мы с фотографом заслоняли падающий из окна свет! :)) входящие в комнату люди, наверное, думали, что мы играем в "море волнуется раз"), поправить платье... разве что снимать на церемонии, банкете и выкупе, и , может, придумать какую фишку. Хотя нет, работы достаточно. Но время все равно остается, чтобы поймать кое-какие кадры.








И я вот, балуюсь У меня тут, кстати, новосшитое платье, винтажненькое "как у училки"-сказал Саша, вот куда ктулхоброшка пригодилась ) жалко только, что не видно полностью.



блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com