?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клип готов, но его никто не увидит.  Проснулась, открыла непросчитанный проект, и удалила все к чертям собачьим. Больше нет ни материала, ни проекта. 
Потому что тряслись руки, уже несколько дней даже печатать сложно.

Теперь-то я знаю, что если клип увидит свет-- я опять окажусь обязанной. Бред? Бред. Только он не мой. Кое-кто искренне считает, что оказывает мне поддержку тем, что у него есть клип, который я помогала снимать... хотя под ним даже имен наших нет, только ники игровые.
Просто все как-то повторятся-- и звездность, и завуалированные такие угрозы о порче репутации, и жалобы всем и вся, и все остальные музыканты- это типа самарский кружок самодеятельности.... Я уже не раз зарекалась не иметь дел с pfs, в последний раз особенно рьяно. Но не знаю, почему нарушила данное себе обещание.

Зачем я буду выдавать клип, если они не хотят, чтобы даже наши имена стояли рядом с ними?

Если вам предлагают снять что-то бесплатно, просто так, потому что делать нечего:  надо понимать, что когда его предлагают снять- делать нечего, а через месяц после запланированного ситуация может сильно измениться, у нас-таки сезонная работа и кушать хочется;
если вы приезжаете на неделю-- это не значит гостить у  мамы, а потом появиться в последние 2 дня;
если вам хоть как снимают- без разницы- просто так, за шоколадку, или хоть за большие деньги,  финальную версию записанной музыки нужно показать хотя бы минимум за неделю до съемок, а не за 5 минут до выезда на локацию. И уж тем более не надо присылать другие обработки за 5 дней до только что придуманного срока сдачи;
конец февраля- это где-то числа 20-е, а никак не старый новый год.

Да, я  признаю, что за нами хороший косяк- мы не смонтировали клип к сентябрю. Вторая дата- сделать к февралю. Но почему именно сейчас началась истерика- я как-то не совсем понимаю, особенно когда мне нужна была сосредоточенность, чтобы хорошо закончить эту работу... ну хотя даа, мне, наверное, нужно было заставить ждать всех летних и осенних дядечек на бэнтли, которые, кстати, не считают великим благим поступком поставить ссылку на мою страничку под своими фотографиями и лишний раз позвонить сказать спасибо, и не кичатся этим.
Много кому уже пожаловались. Я просто хочу привести пример искажения фактов: например, меня обвинили в том, что клип Безруковой Ольги "Две Птицы" монтировался 2 года. Так вот: во-первых, он снимался 2 года; во-вторых, я тогда ни с Сашей, ни с Ольгой не была знакома, только была на последней съемке ; и, наконец-- съемки организовывала она, было много разного материала, снятого за 2 года, которого хватило бы на короткометражку.

Из того, что я услышала на несколько последних дней в свой и не только адрес, как себе все это житье-бытье представляет паша, какое оказывается, отношение ко мне-- я сделала выводы.

Я не оправдываю свое опоздание, я хочу дать понять, почему клип не увидит никто. Довольно нехорошо стирать его за 2 дня до сдачи. Мне уже говорили: брось это и забудь как страшный сон, но мне не позволяла какая-то творческая совесть, что ли. Но я только сейчас все взвесила и поняла, что лучше ему не быть, иначе все повторится.

И еще: не нужны мне такие подруги, которые всегда мимими, когда от меня можно что-то получить, а в кризисе -- даже не попытаются узнать у меня- что же я думаю по этому поводу, почему так и в чем, собственно, кризис, а только слушают, что им вливают в уши, а за глаза-  слова подлые, очень подлые. Что, в общем-то и есть последняя капля.

Рассказать больше-  грязное белье. Так что если кто-то решит, что я подлая сука или что-то там еще- оно и ладно, мне проще будет оградить себя.

блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com