?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще уже поздно писать про Хелловин, наверное ) Но я этого так и не сделала, уехав на Форум. (кстати, вот, уже вернулась и было дико круто). На форуме тоже устраивали типа "шабаш", но... сами понимаете--масштабы совсем не те.
Давно позабытый Манхеттен вспомнили снова и не зря. Даже при всей своей пока неотремонтированной обшарпанности прямо таки порадовал размерами, бар оказался отличным, различные объемы, оставшиеся от скейт-парка даже не мешали и были полезны--места хватило всем. А уж когда Маша Ф. приложила свою хозяюшкину руку, завесив все ненужное и соорудив картонных скелетов, да свечечки- стало уж совсем уютно )
У нас был и парень с волынкой, и даже Вероника со своими девочками танцевали трайбл, ну а все остальное- как положено, все как мы любим )
Кстати, вот они, красавицы. 


Я делала фотоуголок и снова получилось много вкусненьких фотографий. Опять стояла очередь. И некоторые даже спрашивали- сколько стоит фото ) Было чертовски сложно снимать в темноте, фотографировала практически вслепую, поэтому приходилось фокусироваться на огонек в тыкве. Даа, именно поэтому практически все держат ее в руках )  Показывала знаками и прыгала как обезьянка--через музыку не докричишься. Удивляюсь, как люди все-таки понимали, что я им показываю ))
Если кому интересно посмотреть все http://vk.com/album-28945170_165020161
Но в довесок, пожалуй, еще одну, где все-таки есть я и Маша. Уже на выходе поймали за пуговицу Якямсеву Катю, чтобы щелкнула нас, за что ей спасибо. А то что же я как сапожник без сапог? ))


блаблабла



Profile

dream
rainmay
rainmay
Powered by LiveJournal.com