rainmay (rainmay) wrote,
rainmay
rainmay

обо всяком

Первое что сейчас пришло в голову когда прочитала очередное сообщение собакофилов о том, что, мол, ужас-ужас, опять отстрел пошел- подумалось "вот сейчас и посмотрим как на самом деле вы их любите, интересно, сколько людей возьмет к себе хотя бы на передержку в несколько дней хотя бы одну собачку". Вот по честному- ну кто? И ведь это не сложно, нефиг отмазываться что возможности нет, у подавляющего большинства она есть. Вы их так типа любите, прикармливаете, но забираете их к себе жить. и ведь собакофилы даже не думают о том что прикармливая их- делают медвежью услугу бродяжкам и с моральной и с материальной точки зрения. Ну это уже и объяснять-то надоело.
Кстати мое отношение к собакам- точно такое же как к другим животным. А к животным почти как к людям за исключением того факта что я человек и соответственно здоровье человека считаю важнее животного за некоторыми исключениями. И , допустим, при большой надобности смогу убить и съесть собаку, даже свою, и сшить из ее шкуры унты.

Заметила, что сколько фильмов ни смотрю в последнее время- сейчас все время замечаю как в сюжет заплетают евреев и акцентируют на этом внимание. Евреи- это модно что ли?
Не, я ниче против не имею, просто странно. Кстати, я расистка. Так меня воспитали. Я не против других наций и рас. Просто глубоко уверена в том что мы отличаемся. Мы не одинаковые- ну никак, у нас даже есть болезни которыми болеют негры, но не болеют европеоиды и наоборот). Всю жизнь меня не покидает ощущение, например, что негры не раса, а вообще другой вид (ведь они совсем разные и внутри расы есть еще много рас), они могли бы быть с другой планеты и я вообще удивляюсь, что мы способны спариваться.
Кстати, интересный момент. Кто смотрел сериалы Стар Трэк? тема такая: прибывают земляне на другую планету и обнаруживают, что на одной планете живут 2 вида, причем визуально достаточно похожих и УДИВЛЯЯЯЮТСЯ! Однако ни один из аборигенов не высказал наблюдения, мол, "разве у вас не так?", показывая на афроамериканца из команды звездного флота. Внешне ведь отличается кардинально от остальной команды. Это было бы логичным.
Как-то раз моя мама сказала " Вы как хотите, можете происходить от обезьян иили свинок...Я произошла от медведя" ))) тут сложно поспорить

Поставила новый фотошоп. Так и не понимаю- зачем жертвовать функционалом ради понтов? Еле додумалась как отключить прилипание окон и непослушное поведение панелек. Наверное еще месяц уйдет прежде чем смогу убрать с компа ве ненужные навороты.

А еще я сшила килт ) красотень, няяяя! ))
Tags: размышления всякие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment